北有寒枍木

APH好茶组【朝耀】,冷战组,渣写手qwq 天雷味音痴红色!,cp洁癖有点重!【慎交】

【APH】#朝耀# #圣诞贺文【淡糖】# #国/家/设/定#

#书信体#

#圣诞贺文#

#每天都很渣很渣很渣很渣很渣的殇蝶qwq#



@茶岩宅惰 @一下茶岩酱(*'▽'*)♪




To:Arthur•Kirkland   
  哟!粗眉毛!这封信寄到的时候大概已经是圣诞前夕了吧。我猜今年你又是一个人吧,毕竟今年发生的事都太突然了啊。特别是你脱/欧的事,害的我家好多大学毕业生的论文都白写了,这得道歉啊……。不过你到还是一脸无所谓的样子,顽固得要死!有几次会议你没来,亏朕还亲手做了糕点给你,结果被那个美/国/佬全虏走了!朕的心血啊……浪费了……   

不过,后来想想你也是在这之中存在超过千年的家伙了,一定会不得以时奋力挣扎吧……就像那时的我……umm…不说那些不开心的事……话说,算算时间,17年小香回归就20周年了,哎~时间流逝真快……现在都还能想起某只粗眉毛一脸不情愿但又无可奈何的样子,莫名开心,哈哈~……

   呐,粗眉毛,伦/敦现在是怎样一番风景呢?应该和我家的春节期间差不多吧,一定很热闹。北/京现在已经初冬了,刚刚下过几次场雪,出门需要裹上很厚的衣服。街上许多店面都是关于圣诞节的促销,道路两边的树也被打扮的特别花俏……都怪你!!我家子民现在都过西方节日,都不在意传统节日了……好气……不把亚/投/行的项目全部签字了就是对不起我!   粗眉毛,你说之后的形势会变成什么样呢……我感觉我应付不过了……但是想想你和我差不多心里也是平衡了不少……再怎么样我也要比你强! 所以,别放弃啊……

Merry Christmas and happy new year                                                                                                                                                 by:Wang Yao

放下手中的信,绿眼睛的绅士笑了笑,一瞬间没了平时严肃,多了几分温柔。他走到窗边,此时大本钟正好指向零点,新年的钟声融进雪花与烟火,在他的绿眸中交相辉映,承载了对新年来临的喜悦和某种奇妙的祝愿。 “都这样挑衅了,哪有不接受的道理…” 绅士这样想着,目光定格在窗外的灯火阑珊,轻轻道:“Merry Christmas,Yao……”


——————————分——————界——————线——————————

To:Wang Yao  
Hey,Wang Yao!我家圣诞节快到了,想来想去还是给你写信比较好,并不是因为我想写给你,而是只能写给你了……你也知道现在的局面,我猜你现在正因为国内形势忙的没时间过节。可惜了老年人就是事多……哦不对,建国60多年的年轻人。  

    上次来你家参加G/20/峰/会,陪你去西/湖浪时,莫名提到脱/欧结果就被你嘲笑了一下午,当时真想在你头上来一爆粟,不过看在你给我沏茶的份上,就原谅你了……还是不能明白峰/会期间你拉去南/京干什么?!还好没去那个地方……不想提起……但是不得不承认南/京真的变了好多……不是记忆中那个样子了,这一点上,我就勉为其难的夸一下你吧……  

存在感一直都那么高,就不怕从高处摔下吗?那样子肯定不比我现在好到哪儿去。阿尔和你的对峙总是最受关注的,还真想看看这个被欧美所主导的世界会因为你变成什么样子。 最近被湾湾小姐的事困扰着吧,虽说这事上我不持什么极端的态度,但是提醒一下这件事这样下去应该会很严竣……umm…看看我那几个兄长就知道我也身受其害,以及在看弟弟好像我们莫名同命相连,抱歉……也许不能这样说……贺瑞斯回归也马上有20年了吧,你家肯定又会搞大新闻,我还记得10年前那次…… Yao……这样唤你可以吗?以后我还有机会去你家吗?只是处理公事,只是来看看贺瑞斯,只是……    所以,下次我来别说你没空!

Merry Christmas and happy new year                                                                            
                                                                              by:Arthur•KirkIand

   王耀孑身走在街上,身影湮埋在人群中,回想着那封信的内容,嘴角微微上扬。倏然,他面对商场门口一棵装扮精美的圣诞树,鎏金交错着素白的霓虹灯一直盘旋上升到最高的枝桠,仔细查看,上面还挂上人们书着祝愿的笺。绚烂的颜色融入他温柔的琥珀瞳中,他驻足静静望着,少顷鼻尖微凉,点点鹅白又为一刻添上抹静美。王耀双手合十,心中默念: 希望来年可以不那么累 希望湾湾可以乖乖回家 希望…… 他缓缓睁开眼,喃喃道: 希望那只粗眉毛能处理完所事来我家……

END





谢谢食用(*'▽'*)♪ 米娜Merry Christmas~(´ε` )♡

评论(1)

热度(37)